Продолжение счастливой трагедии: Кабаева и Прохоров подле Путина

Несмотря на то, что наш «исторический москоровский» отдел еще не добрался до повествования самой технической сути рожденияи написания той самой исторической статьи о свадьбе Путина и Кабаевой, мы не смогли сдержаться и не отреагировать на новую поступившую информацию. Такая у нас теперь карма - не мы закрыли в 2008 году и выкинули без денег на улицу журналистов «Москора» за статьи о «надвигающемся счастье сильных и гибких мира сего», не нам и заканчивать в связи с этим наблюдение за развитием ситуации. А она, как выясняется развивается.

Еще пару лет назад среди даже аполитичного бомонда было модно обсуждать, что милилардер Михаил Прохоров «нетрадиционнен» в некоторых сугубо личных отношениях. Однако ближе к выборам президента, на которые Прохоров не просто пошел, пошел под песни Пугачева и Макаревича своими баскетбольными ногами, в Госдуме появились другие слухи. Недавно избранные депутаты, летитимность которых представителями несистемной оппозиции ставится под сомнение, шепчутся уже последние 2 месяца о том, что Прохоров имеет связь с Алиной Кабаевой

Считать ли это сбросом компромата или предвыборной «чернухой», но в сети появилась такая информация, распространяемая даже посредством контекстной рекламы:

«Два года назад модно было обсуждать, что Михаил Прохоров, видный олигарх, является геем. Якобы на это указывает отсутствие его интереса к девушкам (скандал в Куршевеле считают постановкой) и отрицательное отношение к гомофобии. Прохоров, кстати, и сам в курсе насчет того, что его считают гомосексуалом. Но абсолютно неизвестно, что он думает насчет слуха о... своей женитьбе на любовнице Путина!

Речь идет об Алине Кабаевой. Любовницей ВВП ее нарекла народная молва. После скандальной статьи про свадьбу бывшей гимнастки и премьера люди зашептались: а ведь и правда, любовь у них. Светская львица Божена Рынска даже утверждала, что Кабаева давно живет под охраной на специальной даче в Серебряном бору, где растит сына от Владимира Владимировича, которого тоже назвали Вовочкой

Подхватив этот слух, знающие люди стали утверждать: понятно, на ком женится Михаил Прохоров! Слухи о его предстоящей свадьбе ходят давно, будет странно, если олигарх не свяжет себя узами брака. Онкандидат в президенты, и первая леди ему очень и очень нужна. Но, как известно, гомосексуалисты не женятся на девушках по любви. Основываясь на этих фактах, знакомые Прохорова быстро сделали вывод: свадьба будет, и свадьба эта — по расчету.

Неизвестно, кто первый об этом прознал, но факт остается фактом. Госдума гудит. Между заседаниями там обсуждают предстоящую женитьбу Прохорова на Алине Кабаевой. Между прочим, сама Кабаева заявляла, что якобы крутит роман с весьма крупным бизнесменом. Интересно, что это заявление совпало со слухами о ее внезапных родах.

Не попытка ли это отвлечь внимание от загадочного новорожденного?

Окружение Прохорова и Кабаевой перешептывается, что бракпопытка скрыть реального отца ребенка Кабаевой, то есть самого Владимира Путина. Естественно, ни сам олигарх, ни его мнимая возлюбленная, ни тем более Владимир Путин, комментариев по этому поводу не дают».

Мы еще напишем о том, как родилась «та самая» статья в «Московском корреспонденте» в апреле 2008 года, и что происходило после ее выхода в редакции

P.S. Намеки на дым и огонь вот уже скоро 4 года как обсуждаются россиянами. Простой недавний пример - в разговоре со мной одна женщина узнала о том, что имел отношение к «Москору»:

  • А! Это та газета, которую из-за свадьбы Путина и Кабаевой закрыли?
  • Ну можно и так сказать.
  • Вот ведь - вас закрыли, а я ведь как-то проезжала и видела тот дом, в котором, говорят. Алинка живет. Он ей построил, чтоб под рукой была....

No comments. Памяти «Московского корреспондента».

25/2/2012
Арсен Шустов

Комментарии

Видео на Youtube